Cookies de Cacao y Palta


Ingredientes

  • 1 palta 
  • ¼ taza de salvado de avena
  • ¼ taza de avena
  • 1 huevo 
  • ½ taza de cacao amargo
  • 3 cdas. de miel
  • 2 cdas. de edulcorante líquido
  • ½ cda. de esencia de vainilla
  • ½ cda. de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal


Preparación
Precalentar el horno a 180°. Procesar por 3 minutos la palta, la miel, el edulcorante, la esencia de vainilla y el huevo. Luego agregar la sal, el cacao, el polvo de hornear y la avena, y procesar otra vez hasta que estén bien mezclados los ingredientes.
Con la ayuda de una cuchara de helado (o una cuchara común) disponer las galletas en una placa para horno previamente rociada con rocío vegetal, dándoles la forma deseada, y llevar al horno.
Cocinar por aproximadamente 10 minutos, dejar enfriar antes de comer.

Comentarios