Quiénes somos

Qué hacemos
Lejos de la nutrición tradicional, en el consultorio importa más el “por qué” a lo que se come específicamente. Para resolver el conflicto de raíz, los planes se personalizan 100% de acuerdo a las necesidades de cada paciente, priorizando su bienestar emocional y salud física.

“Mi objetivo es ayudarlos, desde lo alimentario, a sentirse mejor. Aprender a comer va mas allá de un tratamiento, es aprender las causas y las circunstancias que nos llevan a comer, además del apetito. Es elegir aquellos alimentos que nos ayudan a sentirnos mejor, tanto desde el punto de vista hedónico, como el de salud o el estético.”

Sobre el Lic. Scacchia
Sergio Scacchia es Licenciado en nutrición y suma 35 años de experiencia en la actividad y 17 como profesor en importantes universidades como la UBA, FASTA, UB, UCA, Cemic, UM y UK. Luego de sus estudios de grado, se especializó en “Trastornos sobre conducta alimentaria” en la UBA; en “PsicoNeuroinmunoendocrionología del estrés” en la Universidad Favaloro; y está en la etapa final de su “Maestría en Psicología clínica cognitiva” en la UB.  

Comentarios